欢聚一堂辞旧岁 携手共进迎新春

发展研究中心迎春团拜会召开

来源:工会 作者:文\李丹丹 图\谷兰丁 发布时间:2019-01-31

腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺新春。1月25日下午,自然资源部中国地调调查局发展研究中心召开2019年迎春团拜会,中心领导和全体职工欢聚一堂,喜迎新春。

中心主任徐勇通报了中心2018年主要工作和骄人成绩,并代表班子成员对全体职工的辛勤付出表示衷心的感谢。随后,班子成员向全体职工及家人致以节日的问候和美好祝愿。

团拜会现场喜气洋洋、气氛活跃。中心职工多才多艺、载歌载舞,表演了小合唱《我爱你中国》、《舞蹈串烧》、《火柴人舞蹈》、弹唱《梨花又开放》、口琴二重奏《送别》、相声《朋友论》和诗朗诵《辉煌二十年——中国地质调查局发展研究中心二十周年寄语》等丰富多彩的节目,精彩的才艺表演、有趣的游戏互动更是让团拜会高潮迭起。期间,还对趣味体育比赛获奖者进行了颁奖、为本命年职工送上了吉祥物。

本次团拜会时间紧、任务重,为成功举办,中心党政领导班子高度重视、大力支持,工会积极组织、精心策划,各分工会全力配合、加强协作,职工克服岁末年终工作繁忙等困难,认真准备、反复训练,展现了良好的团队合作和斗志昂扬的精神风貌。

在党政工团的共同努力下,中心为全体职工献上了一场精彩的演出,放松了职工心情,增强了凝聚力和归属感,激发了工作活力和热情,推进了“智慧、文化、和谐发展研究中心”建设。